LYX502

宝宝的屁股红红的

最近发现宝宝的屁股红红的及阴道,这到底是怎么了,有没有什么好的治疗方法?

fj77904

要么上火,要么便便拉了你擦的次数太多.你到儿童专业澡堂去看看有没有一种他们自己配的油卖,那东西效果不错.里面有个成分是菜油的,就是不知道你们那里有没.

gongxinbao

多用温水洗几次,如果还不好就到医院看看

piaopiao600

用紫草,菜油(最好用橄榄油),油热后5成热把紫草放入。成品是紫红色,给BB摸PP最好了,我给我儿子就用这个

zhangyuyuan

楼上的是用橄榄油直接摸吗?