LYX502

宝宝的体重

我的宝宝一周岁1多,去体检的时候,体重是8.6公斤 身高:74医生说我的宝宝身高还好,体重偏低,可是要如何让宝宝体重能增加,身高能增长呢?

小果子

身高正常,体重稍稍轻了点,一周岁的宝宝,正常是20斤左右,这个时候的宝宝,应该以辅食为主了,牛奶也要保持一定量,但辅食要加量,以满足这个时候宝宝的生长发育要求.

fj77904

我儿子刚满12个月,现在是以米饭面条稀饭为主食,奶粉为辅,都12KG了