baobao-726

宝宝吃奶问题?急急急...

我的宝宝96天,前几天就开始晚上12点睡觉后,每天都会10点才会叫吃,吃奶的间隔比以前常了,请问现在宝宝吃奶间隔多常时间吃奶是正常的呢?宝宝好象有些厌奶了,宝宝哭的时候以为是饿了,可给她吃又不吃,但抱会,等段时间也会吃的,这样是厌奶吗???/

XIUXIU313707

我家宝宝跟你们宝宝差不多大。宝宝三个月以后,肠胃发育相对完善,有储存能量的功能了,所以吃奶的时间相对以前会久一点,这是正常的。我身边的妈妈们都说宝宝睡着的时候不用喂奶,宝宝饿了会自然醒。这样看来你是比较幸福的哟,可以一觉睡那么久。而我家宝宝一般都会在四五个小时左右醒过来吃奶,我家宝宝这几天早上的时候醒来也不怎么吃,也要过一会才吃,我想也许是正常的吧,没有管他

haozhegirl

哭不一定是饿了,不要一哭就吃奶,可以喝点水,检查一下是不是想便便啊,还是哪不舒服,哭就吃有时会积食的哦.