xiaocui

可以怀孕吗

我11月28号来YJ,刚好感冒,其间吃过香雪牌抗病毒口服液,枇杷咳水.及一粒康泰克,这个月可以准备怀孕吗?

dudumather

个人觉得康泰克是很厉害的药,大人吃了,都很容易瞌睡,还是迈过这个月再怀孕,不然到了后面整天提心吊胆的,而且还会责怪自己为什么那么没有耐心,与其后面来后悔,不如现在就谨慎一点,以保万无一失。

zenglu11

可以的,其实真正影响胎儿的时间是在2到3个月,我怀我儿子的第一个月也还吃了感冒药的,都没有什么。还是生了个健健康康的孩子。但是你想要孩子还是要避免感冒这些。一点点感冒多喝白开水就可以的。