xuemei831220

母乳和奶粉可以混和在一起喝吗

给宝宝换奶粉了,怕宝宝不适应新换的奶粉,想把母乳和奶粉混和在一起吃,这样做可以吗?如果宝宝对新奶粉不适应,换回以前的奶粉对宝宝有多大的影响?(注:主要是母乳喂养,因为宝宝由奶奶带,所以半夜要喝奶粉,大概每晚喝120毫升左右的奶粉)

chunchun0419

最好母乳喂好,喂四个月,以后乳汁的营养就不佳了.我们宝宝现在母乳喂养.每天喂两次奶粉,先慢慢适应奶粉,因为一但断奶,宝宝不喜欢奶粉的,还有喝少量的水,冲淡舌苔上的奶渣.
不知道什么时候给宝宝喂鱼肝油?

abudidi

如果要给宝宝换奶粉,最好将原来的和新的混在一起冲一下,二至三次就行了,让他慢慢的适应,我家宝宝一换奶粉就容易拉肚子,我就用这个方法。你试试吧

dudumather

我家的一生下来就是奶粉冲在母乳里面吃,宝宝吃得很香呢。大概吃了3个月的母乳,就全部吃牛奶了,喝的是荷兰原装进口的美素,现在宝宝长得很结实。