xuemei831220

上环疼吗?有无不良反应?

生完宝宝两个多月了,一直在考虑上环的问题,请问上环疼吗?怎么个上法?安全性有多少?费用又是多少?有没有哪位姐妹的老公是结扎的?因为我想让我老公去结扎,可是他不肯,呵呵,所以我想找些例子去说服他

JESSICAL520

我是生完宝宝5个月的时候去上的,也是考虑了很久,身边的朋友有的上了,有的没上,没上的虽然暂时没什么事,但最终还是提心吊胆的.所以为了自己着想还是去了,因为最终受伤害的永远都只有女人拉:)疼痛是肯定有的,我是很怕痛的人,但也还是能忍受的了,只有几分钟的时间,比做阴道检查会痛一点点.就是从阴道口把环放进去,放紧就可以了.只是介意姐妹们一定要找个熟手,因为熟练的医生动作的轻巧和速度能减轻你的疼痛,甚至有可能根本就不痛,我是亲身体验的.费用不贵,你自己选择环的时间,有10年,20年的.一般好的就100多块,不过最好别选时间太久的,虽然省事,但取的时候就会很疼了,短期取比长期取的没那么疼.要老公去结扎挺难的,虽然我的老公很本分,但毕竟在中国这样的一个封建社会里太难,现在基本上也还没几个男人去结扎的结扎似乎对男人来说很没面子,所以我也就不为难他了,女人吗,注定就是比男人要受罪.所以与其说服他去结扎不如自己潇洒一回算了,就把它当成生小孩一样,是女人必须经历的就行了.你说呢,希望我的一些介意能让你得到满意.

提问者对回答的评语:对满意,谢谢你!!

chunchun0419

叫你老公去结扎,万一还要孩子怎么办?没希望了.你老公一结扎以后不能生育了啊.

haoyun123mama

都说不疼我也不知道哦,我也正在考虑呢,也是怕疼呵呵

guomenghan

我也是医生是生完小孩3个月以后就可以上环了 我也在考虑 有点害怕