lofalor

尿不湿一晚你们用几个?

我家宝宝基本上每天半夜都要换一个,有几次没换,第二天她醒来时床上已经湿了一大片了。每天晚上都是在睡觉前才给她穿上的,冬天到了,每晚半夜都给她换一次的话,容易着凉,有什么好的办法呢?
宝宝7个月,16斤多,用的绿帮M号的。
电视里打广告都说安心一整晚,怎么在我们这里就不适用呢?

i冰上舞者

给孩子使用纸尿裤的确方便了家长,但若使用不当,也会存在一些问题,如
:国外有些孩子2~3岁仍不会憋尿(有的孩子上小学还带着尿不湿),十几岁仍尿床
等等。

所以,家长应科学地使用纸尿裤:

(1)仍要勤换纸尿裤,不要湿透了或时间太久才换。天热时,更换不勤会导致
细菌生长,造成臀部感染。

(2)夜间应使用纸尿裤,可避免勤换尿布或开灯干扰婴儿睡眠,而使婴儿养成
夜醒的毛病;白天最好将使用纸尿裤和把大小便相结合。1岁以后,夜间也可停用
纸尿裤。

(3)外出时使用纸尿裤。

(4)如孩子出现尿布疹,可试换其他品牌的纸尿裤,也可以换用纯棉布的尿布

lhj0800

我家宝宝每晚用一个,睡前给她穿上,第二天早晨起来尿再多也不会漏啊,我用的是妈咪宝贝,很好用啊..

susanlvjun

你是用的帮宝适绿帮吗?广告里说的都不能信。我家用的帮宝适紫帮的,用一整晚就一点问题也没有,用绿帮的就不行,漏。紫帮也没比绿帮贵多少啊

jiaqi0812

我家宝宝一晚一个也不怎么地啊,看样子还能用啊,我用的是妈咪宝贝。

潼妈

没个宝宝的喝奶量不同,所以尿量也不同,按上面几位妈妈的说法,你先换换别的包装或牌子的小包装的试试喽,如果也都差不多,说明不是绿帮的问题,是你宝宝的尿量确实比较多啊,^_^

mybabylele2008

你家宝宝七个月才用M号的啊,我家两个月就要用M的了,可以用十几个小时的.换下来的时候份量很重的.我打算用完这包给他换个牌子,你也不妨先换个牌子试试.

xinran0405

我家宝宝是不用这些的,出了满月就开始把,已经样成习惯了,她要尿时小屁股先扭来扭去的,我就抱起来把,我总觉得用那些东西会很蒸的.你也慢慢的试着给宝宝撤了吧

azhuang101

我家的宝宝,一晚上至少要用两个,尿了无所谓,大便总得换换吧,也挺麻烦的。

zhangyuyuan

我家宝宝尿了我就帮她换了,可能要3个吧

dudumather

我家用的是妈咪宝贝,现在宝宝5个月了,每晚用一张。晚上睡觉前别给宝宝喝太多的水,就喝牛奶就行了,喝太多的水,宝宝尿多,当然一张尿不湿不能挨到天亮,而且喝多了水,晚上老是尿尿,也影响宝宝的睡眠。

詩藝嘀mother

我 家宝宝睡觉前穿上第二天醒来就脱了··没有你说的那种情况啊 ··我们用的是妈咪宝贝的·