dh2212

断奶

我宝宝现在一岁三个月了,还没有断奶。是真的完全不能吃了吗(宝宝什么都吃的,比别的小孩都要长得好)?但母乳协会的建议吃到两岁呢。周围所有人都认为不能给吃了。

lizhenlan

宝宝既然什么都吃得好还是建议给断奶,我家宝宝也是15个月时断的,这时的奶水基本上就是糖和水,断了,宝宝就没什么惦记了,反而更专心于对其他新鲜事物的学习。