ranranhebao

帮帮可怜的我啊

我家宝宝现在三个月了,这段时间总是很晚睡觉。每天九点上床睡觉。大概要到半夜2点后才能睡熟。7点就起床。还总是闹,抱着就睡,一放就醒就哭。各位准妈妈门帮帮我吧,我白天晚上都是一个人带孩子,还要洗衣做饭,我要撑不下去了。另外他的精神和吃拉都很正常。白天也不怎么睡觉。

zyyzwx

1.宝宝在睡觉前1-2个小时不吃不易消化的东西,也不能过饱或饥饿
2.如果跟大人一起睡的话,要确保宝宝是不是冷,大人比小孩身体大,会撑被子的,宝宝会感觉冷,就会醒
3.生物钟问题,要给宝宝养成良好的睡眠习惯,睡前洗脚,洗屁股,洗脸后给他换上睡觉时穿的衣服,告诉他要睡觉了,然后妈妈抱着他,唱摇篮曲哄他睡觉
4.卧室不能太暗,宝宝迷糊中有可能再睡的,看到太黑会吓醒的

xiaoyating3

做妈妈就是很辛苦的,找亲戚帮帮忙吧

dchuchu

是不是宝宝每天晚上睡觉前都吃不饱啊,我的宝宝白天也不睡大觉,但晚上睡的很好,时间也很长,试着让宝宝白天多运动,累了晚上就能好好入睡了.愿你的宝宝健康快乐的成长.

乐乐妈妈08

我家BB现在五个半月啦,二三个月的时候有一段时间也是这样的.我的方法是每天到点就陪BB睡,养成习惯,过了一段时间就好些啦!你也试试看.

╱◥█◣ http://shop33713888.taobao.com
︱田︱田︱ 兰贝感谢您的支持,欢迎下次光临!
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

xudongbaby

可能是孩子太冷了,我儿子前段时间也是这种情况,开开空调就好了。