menshujie

小儿呕吐

我家宝宝前二天没发烧也没拉肚子就是光吐,隔半小时吐一次,吐了四五次我们抱着去医院,大夫说可能还是吃得,也许是顶着了也许是着凉了,让回家喝了一颗B6,喝完就再也没吐过.我看到有家长写了一样的问题,也是在十一月.我想知道会不会是一种新的病毒啊?

dou-dou-ma-ma

不会吧,可能是我们做家长的太敏感啦,应该没有什么问题吧,既然不吐了,就不要过分担心了,祝愿宝宝健康快乐。