zyy7672

婴儿莫名其妙的大声啼哭怎么办

您好医生,我家宝宝现在三个半月是个男孩,我们采用的是人工喂养方式,宝宝喝的是多美滋奶粉.他两个月的时候就常常莫名其妙的撕心裂肺的大声啼哭且每次的时间都在半小时以上,感觉似乎是受了惊吓,有时在喝奶的时候,有时是刚睡着的时候,可每次哭完后就象什么都没有发生过,宝宝照样精力充沛,我们查阅了一些书籍感觉宝宝应该是象书中描写的那样是气涨,根据书中的建议我扣减了一些宝宝的奶粉,然后适当的帮宝宝轻轻揉小肚子,宝宝就没有在那样哭过,可是宝宝三个月时带宝宝去打预防针的时候,体检时医生说我家宝宝有点营养不良,其表现在宝宝头发变的特别黄而且越来越稀少并且明显滚顶,体重也不够,让我不能随意扣减奶粉,还是按照正确的分量来调奶液给宝宝,结果宝宝又开始那样的啼哭,昨天晚上甚至没有停顿的大声啼哭了两个小时,我们测量了宝宝的温度是正常的,耳朵也没有异常,可是宝宝就是不停的哭,我们担心宝宝会用问题,更担心宝宝老这样哭会哭出疝气来,所以想请教一下医生,宝宝这样哭闹是什么原因?怎么解决呢?因为宝宝那样哭实在太可怜了,所以非常迫切的请教医生解决的方法,谢谢您了,急盼您的答复.

haotianxue

没有关系,孩子小时就是这样,没有其他不适就没有问题,不用担心孩子哭。