louisa2000

1岁的宝宝鸡鸡下面有红豆豆

我发现宝宝的小鸡鸡下面就是蛋蛋上发红,仔细一看才发现表皮下面有小红豆豆,刚开始我以为是坐学步车骑着勒的,可这两天没坐还是发现有,不知是什么原因。这两天宝宝有点流鼻涕和咳嗽有关系吗?

伍玲儿

我家宝宝也有过这样的情况,当时去看了医生。医生说是上火引起的,可以用淡淡的温盐水慢慢的洗拭,每天多清洗几遍,特别在小便之后。还有一种情况,穿的衣服是不是全棉的,不能穿晴纶的衣服,小心摩擦引起皮肤过敏。

leleboy

可能是上火引起的,我家宝宝生病发烧就会这样,病好了就好了,注意保持清洁干燥,多喝点水会好些,不用担心的!