xinran0405

关于雀巢力多精奶粉

谁家的宝宝吃雀巢力多精奶粉啊?现在该怎么办呢?要换别的牌子吗?换什么的好呢?哪个都不敢相信了!

yaoyaomuma

我女儿就一直吃力多精,没问题的。我们去筛查了,没事!我们从没换过别的品牌。奶粉都上火的,上火的话可以吃点每伴,喝点果汁。孩子小就的兑水哦,不能太甜了!

提问者对回答的评语:就听你的了

newmamink

雀巢的我家一吃就上火,而且我尝过有苦杏仁的味道。你不感觉火很大吗?