DUDU080613

宝宝喉咙里有痰是怎么回事?

宝宝有时候喉咙里好像有痰,这是怎么回事?要不要紧?

zhemami

若是宝宝总是呼噜呼噜的首先考虑是不是缺钙,做一个微量元素检测,因为缺钙就会得喉骨软化,喉咙就会呼噜,那样就的补钙,还要吃鱼肝油,有利于钙的吸收,要是吃母乳的话,可能是妈妈吃的食物太咸了,是宝宝嗓子有痰,那妈妈就要注意了,再给宝宝多喝水就没问题了,望宝宝健康