liangq_jy

四个月大的宝宝晚上总是吃不饱?

我家宝宝这段时间晚上老是要吃,间隔大概一个半小时左右,晚上要起来几次喂她;白天也是这样,睡不到2小时,不知什么原因,请有经验的妈妈解答,谢谢!

amy200711

是不是奶水不够宝宝没吃饱啊?要是这样就喂点奶粉,这样会睡的久点,我以前也是奶水不够的,宝宝吃了都不饱,晚上我都泡奶粉给宝宝吃的,这样宝宝睡的好些,大人也有精神点。

xiaomaomama2008

是奶不够吗?我家孩子前一阵也是2个小时吃一次不过不是奶不够是我没有按小时喂他,我是按需喂的,他胃小吃的少

可爱诺诺

我的宝宝吃母乳的时候,有时白天也会出现这样的问题哦,不过晚上基本上就吃一次哦!是不是你的奶水不够呢?现在我的宝宝吃奶粉,四小时吃一次,也不闹着饿了!!!!!