gxp792000

宝宝几个月学走路

请问宝宝几个月开始学走路,我家的八九个月左右就开始做学步机了,早不早?

liyinglovegezhe

我家宝宝7个半月就进学步车了,现在看来是太早了,现在宝宝13个月了,也没人教他,他自己就会走了,不用着急,该会走他自然就会走了,大人不用着急的

shang20070207

学步车其实对宝宝走路起不了什么作用,反而延后宝宝会走,就让他自己锻炼就行,先站立后一点点就会往前挪步了,有了学步车就产生了信赖,顺其自然就好!

汐汐妈咪

在学步车里出来还是走不好的,我那时有事的时候就给她放那里,没什么帮助的,一般11个月左右宝宝自然就有走路的欲望了,不要太急。

linglongyue1977

顺其自然,我儿子5个月坐学步车,7个多月会爬以后再不要坐学步车,11个月出头自己就会走路了