meifeng122

请问宝宝喜欢撞头怎么回事

宝宝快一周岁了,可是他很喜欢撞人头,只要有人和他接近他就用他的头撞别人的头,特别是抱在手上,请有经验的妈妈我这是怎么回事啊

Tony0418

没关系的,妈妈别担心,我家宝宝就这样,而且我家宝宝撞得你求饶也不停,现在19个月了,妈妈不说我都忘了我家宝宝当初像一头小牛似的乱撞。
一般身体强壮的男宝宝容易拿头撞别人或墙壁等地方,或者宝宝睡觉前也爱撞头,再者宝宝缺钙头很痒也会撞头的。要是宝宝4岁以后还是这样的话,说明宝宝有孤独症的倾向,那时候爸爸妈妈一定要多抽时间陪宝宝才行。

提问者对回答的评语:谢谢

Ling-lui

我的宝宝一直都喜欢撞头,不但撞别人的头,连墙他也撞.可能是小孩子的都喜欢这样子.