YY_FOSHAN

婴儿黄疸且肝功能不正常

足月女婴,53天,黄疸持续不退,肝功8项和黄疸指数如下:总胆红素:107.2//直接胆红素:69.2//间接胆红素:38.00//谷丙转氨酶:64//谷草转氨酶:93//谷氨酰转肽酶:89//碱性磷酸酶:776//乳酸脱氢酶:278//总胆汁酸:128.孩子还有脐疝.请问这是什么病,严重吗?应该怎么治疗?孩子父母双方肝功能正常,无甲/乙肝,孩子有可能是肝炎吗?谢谢

Tony0418

妈妈还是带宝宝看医生吧,医生才更有权威。脐疝不要紧,就是尽量别让宝宝总哭闹,等2岁以后就可以手术了,现在的手术没什么痛苦,都是无创伤的!

guomenghan

快去医院啊 黄疸时间长了可不好 都53天了黄疸还没有退 一般20天就退了