aileen4945

刚满月的宝宝舌苔厚需要治疗吗

我家的宝宝刚满月,可能是喝奶粉的原因舌苔很厚,我试着用纱布去擦过但是擦不掉,这种情况正常吗?需不需要治疗??

chb531bb

不要擦会感染的 我家宝宝以前也是这样的 奶粉不要为的太贫 喂的太贫也会有 多喝点水 就没事了 试试吧 千万不要给宝宝乱吃要 宝宝还小 慢慢就会好的 一天比一天变少 不用担心 一定不要为的太贫

提问者对回答的评语:谢谢

Tony0418

应该不用吧,最好还是咨询一下医生。

qqle11

一般不要又不是什么病!

han530

不用的,舌苔厚是因为上火.新生儿很容易上火,妈妈饮食方面要注意,多喝开水,多食蔬菜和水果.

lijiaoxi2008

给宝宝吃点消化药,名字叫奥瑞德的复方胰酶散,很管用的,我家宝宝一直吃这个

my1003

多喝点开水,什么都不要加,最好

chb531bb

好点了吗 应该好点了吧 要经常喝水 一回喝一点也行 奶喂的不要太贫喔 我家宝宝以前也有后来就没有了