zhaoxin88427771

产后多久需要检查吗

我已经生宝宝3个月了,需要去医院做个产后全面检查吗

zhenghonghongaibaobao

在产后42天后需要到医院进行检察,做个化验,宝宝满月,6个月,1周岁,.....都要体检的,以供参考,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢,也祝你身体健康

☆颢颢宝贝

最好做一个】
一般都是42天的时候复查,当然了,你也可以根据自身的情况决定
祝你开心宝宝健康成长

chanel_mama

一般都是42天做复查,宝宝一周岁内都是定期一个月做一次体检.

baobao_fumudeai

对就是42天去看一下,现在你也可以去,做个BC,主要是看子宫恢复的怎样。