starstarer

怎么样服用叶酸呢

我家宝宝已经三个多月了,去医院检查,医生建议我们吃优生妈咪的鲨鱼肝油。我看了包装说.初次吃要从一滴开始.那么一滴到底是多少呢.有没有JM知道的?速回

beibeijiaer

轻轻一挤就可心了.优生妈咪的鲨鱼肝油VD含量不高的,按照说明服用就可以了.我宝宝也在吃这个.还不错的

幸福的雯婷

说明书上有啊 有1岁以下小孩子吃的鱼肝油 建议你吃那个

china-2008

应该和地段医生给开的D2的单个胶丸量差不多