mintianmuzi

2个月的宝宝练习趴着

我家宝宝从没练过趴着,今天试了,她害怕,还哭,怎么办啊?不过她脖子其实很硬实了,抱起来的时候,能挺住。要开始练的话,开始得多久啊?宝宝一定都得练吗

hgscanhhn

你得有耐心,因為寶寶是第一次嘗試,多少是會怕的。慢慢來。
寶寶醒著時,常讓他俯臥著,從這個位置抬頭,使寶寶有機會看到仰臥時所見的不一樣的世界。所以在寶寶醒著時,讓他習慣俯臥,是個不錯的主意,在寶寶努力想要抬起頭來時,多多給予鼓勵,不過請別忘記,永遠不要讓寶寶伏著睡覺,所以如果寶寶看上去很困倦,別玩這個遊戲,當然也永遠不要讓他在無人照管的情況下俯臥。幾分鐘就夠了,等她喜歡上時在慢慢久。

baby080819

有几分钟就行,慢慢在延长时间,我家宝宝也是在快两个月的时候练得。

轩子妈

在宝宝心情好的时候练习吧,刚开始时不要太久,两分钟左右就行了,等宝宝习惯了再慢慢调整时间。个人观点,不一定宝宝非要练,主要视宝宝情况来看。

zh-mm

我家宝宝3个月才开始练习的,刚开始的时候别让他练的时间太长了!一天几次,一次2到3次。她现在4个月就已经趴的可好了!