Happy子墨

消化不良怎么半?

我的宝宝八个月了,之前以母乳喂养为主。七个月时体检有贫血,开始加副食,然后就腹泻,到医院检查为消化不良,吃小儿健胃散、思密达、现在没有腹泻了,但吃进的东西,又原样出来了,一点也不消化,而且因为腹泻,小屁屁发了好多红点,我用金霉素天天擦,还是没有好。大便后都用水清洗。我都要急死了。
问题补充:谢谢大家的关心,请问妈咪爱上海有吗?我家宝宝已经一个多月没有用一次性尿布了。
贝因美的奶伴侣在那里有买?

lulu.Zhou

单纯性消化不良,你给宝宝吃一些益生菌(如培菲康,一天吃半粒或一粒)或者是合生元(我们家两种都有,如果拉稀就给他吃培菲康,平时经常给他吃合生元)注意水温,不能超过37度,非常会降低药效),如果第天大便次数不超过5次,就不要给他吃妈咪爱之类的了,小屁屁红的话可以在上海华山医院买复索霜(沪卫药剂N(91)-031号(华山)
这个药是华山医院自已出的,对婴儿湿疹特别有效果,我们家拉肚子,屁股红,一擦就好了,记住!这个药膏含有激索,不可多用.

竹雨

给宝宝吃点妈咪爱,宝宝添加辅食太晚了,添加辅食要一样一样来,不能心急,添加辅食后观察宝宝大便,大便没问题再逐渐增加。小屁屁一定要保持干燥,可以用强生的护臀霜,不能用尿布,要透气。

拉拉的妈妈

便便后别用水洗,改用含润肤成分的湿纸巾擦擦吧,我女儿五个月,有一阵子因为拉肚子我每次都是用水洗的,可是不仅起了红疹子还变成了红屁屁,后来改用强生的湿纸巾两天就好了,你试试看吧,也许有效果的。
消化不良给他吃一个疗程的四磨汤吧,我女儿一吃就好。

LEE

我家宝宝有一阵子也消化不良,给他用妈咪爱和贝因美的奶伴侣,感觉还不错。另外,强生的粉色湿巾也挺好的。我有一次换了NUK的湿巾,结果宝宝肛周就红了。后来换回来,就好了。

天方夜谭

告诉你的电话 小阿华 是电话购物,021-53015555 妈咪爱与贝因美的奶伴侣都有,还有其他产品。

大boss

红屁股可以用屁屁乐,比强生的好。给你爱婴室的电话021-63080560,屁屁乐和妈咪爱都有,大部分的东西价格比小阿华便宜。另外,便便后别用水洗,要用含润肤成分的湿纸巾擦擦。最好小便后换尿布时也擦。就不容易红屁股