shzm3166

宝宝的怪毛病

专家你好!我家宝宝(女孩)有个很怪的毛病,以前你横着抱着她时,她肚子就一拱一拱的,两个腿使劲并在一起,好像使很大的劲,有时头都出汗了。现在八个半月了,这种频率加大了,你竖着抱时,坐在你身上时,也经常会这样,而且且表情很痛苦,用的劲很大,也不知道是怎么回事。

我曾经怀疑,是不是给她经常用纸尿裤,使得她下面那不舒服的事啊,但现在不用时也这样

多妈妈

去医院检查一下吧,或者身上痒,