martha304

便便问题

宝宝80多天,这几天平均2天拉一次便便,颜色深黄水样这是怎么了?

qi12369

你的宝宝这种情况,可能是肠道不好!宝宝需要调节下肠胃!像调节肠胃的话,小宝宝嘛还是食疗的好!我给你推荐种新西兰进口邦阳牛初乳哦!里面添加了益生菌的,对调节肠道问题效果挺好的!有需要的话,我再你推荐个淘宝卖家:binpeng_18,这个掌柜人不错的哦!我上次也在他那买过邦阳牛初乳宝宝吃了!宝宝的免疫力有明显的提高!便便也规律了,胃口也好了不少!呵呵,你不仿也给你的宝宝买些吃着试试!

三宝妈妈

这么大的宝宝三两天一次便便正常。如果没有其他症状就不要看医生。给宝宝喝点水,天气干燥;‘

clw20080128

没有关系的,他没有那里不舒服吧?给宝宝多喝开水