chensujun

七个月大的宝宝摇头拍头正常吗?

我的宝宝七个月过几天了,这两天发现宝宝喜欢摇头晃脑.喂他吃东西的时候躺在我怀里也摇.还发现宝宝有时手不停地拍脑袋.不知道别的宝宝有没有这样的行为.正常不正常?我有点担心.

小果子

我家宝宝在这么大时,也是经常摇头晃脑的,还时常用手敲打自己,呵!其实这是他们高兴的一种表现哦,我们宝宝很健康,只是比别的有些宝宝显得好动点,特别爱讲、爱笑、爱动!整天没个停!不过,很聪明哦!你家宝宝肯定也是!

jjm159

是不是头痒痒或者耳朵里有屎,可以看看

赵宝宝

那是他刚刚学的新动作,过一段他就没拿麽好动了,不过还是尽量不让他南无做,没好处的,是坏习惯,做的时候大人制止一下,