l85559267

宝宝啃自己手

我家宝宝三个月大了,她经常啃自己手(吃完母奶后也啃),还常揉自己眼睛?请问宝宝这是怎么了??

wzy20080601

宝宝吃手,吐舌头,吃脚,吐泡泡,都是他对外界事物一种新发现,这证明他开始知道这些东西是属于他自己的了,也说明你的宝宝很聪明啊,不用担心。我家宝宝现在6个月也喜欢揉眼睛,但都是困了才揉的。

提问者对回答的评语:谢谢

baby080819

我宝宝三个多月了,这几天也是,总吃自己的手,是正常的。倒是没揉眼睛。

Angelgirl1004

我家宝宝和上面的一样从2个月开始就这样了,开始还以为没吃饱,可是喂她她又不吃,现在感觉自己想睡觉了就会这样没事的

yxqxy

宝宝揉眼睛说明宝宝困了,宝宝啃自己得小手也是正常现象,不用担心。