zhanghaohui

恳请大家的帮助!急!急!!

各位专家:
大家好,我女儿十个月了,一直是人工喂养,近来发现孩子头脑后有两处不长头发,都说是缺钙,于是换了液体的乳加力(每天一粒)和伊可新的AD吃了快半个月了,睡觉和吃奶头部还是爱出汗,脑袋后两处还明显的不长头发.
请问,我现在可以一天吃两粒钙吗?在什么情况下服用钙和AD才能更好的吸收?钙与AD能同时吃吗?另外,法国合生元能放在配方奶粉里吃吗?
谢谢!!

wzy20080601

我给宝宝也是乳加力,不可以,说明上应该只让吃一粒吧。一定要按说明上吃,不能多吃,钙补多了会起反作用的,况且你的宝宝现在已经这么大了,需要的营养肯定不是你的奶水能达到要求的了,6个月以后的乃就没有任何营养了,就是比水强点,你还不如给宝宝选择配方奶粉,那样营养因该更丰富一些,多给宝宝喝大骨汤和一些含钙的事物,其实我家宝宝也枕秃,去医院化验什么也不缺啊。不用过分担心,太正常了。

多妈妈

缺钙,补钙后要常晒晒太阳,帮助钙吸收,伊可新的AD不能吃两个,法国合生元能放在配方奶粉里吃

xizeer

补钙是一个长期的过程,半个月不太会有这么明显的疗效的,伊可欣要长期吃我家宝宝从3个多月就开始吃了,另外多给宝宝晒太样很重要的,这多钙的吸收很有利的