l85559267

宝宝开始认人

宝宝多大能认人?认人时宝宝妈妈会不会掉头发?

多妈妈

四五个月就会了,老人说会掉头发,没有科学道理,可以你太操心了,休息不好,营养不够造成的掉头发

提问者对回答的评语:谢谢我也怎么认为的/就是不确定

wzy20080601

我家宝宝是从3个多月的时候开始离不开我的,那时我也掉头发的,而且掉的很厉害,

yxqxy

宝宝四五个月就认识妈妈了,认人和掉头发没有关系,多数妈妈生完宝宝都会掉头发,是以为体内雌性激素分泌过多的原因(怀孕期间分泌少,生完宝宝后把以前少分泌的补上),我大概宝宝三四个月的时候开始脱发,现在宝宝九个多月了,头发脱得没以前那么厉害了。