swat200302

宝宝口中舌苔怎么办?

宝宝快两个月了,口中舌苔很厚,有什么好的办法吗?

宝贝威威

舌苔厚是消化不好的表现,可以给孩子喝些鸡内金散,药不苦,孩子爱喝。小宝宝的舌苔厚,你应该多给他喝点水,根据几个月每天给他吃点王氏保赤丸,几天就好了。

yxqxy

给宝宝少吃点帮助消化的药,比如鸡内金散、胖德生等。

clw20080128

给宝宝多喝开水,给宝宝少吃点帮助消化的药,小儿健脾散喂他吃点。

changchangma33

问配方奶的宝宝舌苔就多,我家宝宝现在4个多月了,过几天舌苔就很厚,我给他吃妈咪爱,这种药很好,我家宝宝喝了妈咪爱挺管用的,你给宝宝两三天喝一次,不妨试试.