宝贝威威

急!!!!支气管肺炎

我宝宝已经2个多月了,前些日子有点鼻塞没太在意.这几天看见他流鼻涕,又没发烧.只是晚上睡觉鼻子好响,有点咳嗽.还有不怎么吃奶就爱磨!,所以今天带他去医院检查,照了X光和抽血.医生说是右下支气管肺炎.说要住院.我问医生严重不他 又不说.就说住院治疗.晚上,医生帮宝宝打了4瓶吊针.看着宝宝头上扎着针心里难受之极,想问下各位妈妈们支气管肺炎严重吗?要多久才好啊.

jbcgl

一个星期到10天左右能好,但以后要注意,一感冒就容易发展成肺炎。