lxy_598

宝宝腹泻

您好,我的宝宝刚出生七天,看网上写的宝宝一天应该有二到三次大便,七八次就是生理性腹泻了,可我宝宝一天大约得有十多次便便,而且一般都很稀,这正常吗?我的宝宝是母乳喂养的

zyyzwx

消化不良性腹泻
我家宝贝一直带添加副食才好
每次放屁都带点大便
别担心

幸福的雯婷

应该算正常 我家孩子一天也在10次以上 真累 一直持续到过了4个月才好起来

luguanghui

刚开始是这样的,过满月就会好些了。

rebeccawan

正常,为满月的孩子每次小便的时候尿布里都带便便也是正常的,满了月就好了