smuauau

母乳不够吃怎么办?

我家宝宝快四十天了,可是母乳从孩子出生到现在一直都不够吃,一天要喂老多奶粉,用了很多偏方,如猪蹄炖穿山甲,下渣肉面条,蝎子吵鸡蛋,都不管用,请各位高人给指点一下,怎么样才能让母乳多一点,让孩子够吃,谢谢!

liyinglovegezhe

都说多吃荤油奶就好,我吃过用荤油炸锅,生菜叶卧鸡蛋,但是生菜叶和鸡蛋都得是单数(1,3,5,7,9个),很有用,我和嫂子都吃过的,而且都是在月子里吃的

SAJAGAO

最好看下中医,我是当时奶不够,看了中医说是体虚,吃点中药同时也要食补,什么鲫鱼啊,猪脚啊,搭配起来效果还是不错的。祝宝宝健康

fang-wen-yan

主要是渴汤,比如什么鲫鱼、猪脚花生汤、啤酒煮虾也可以,我刚宝宝以后就吃的啤酒煮虾和猪脚花生汤第二天就有奶了,而且还很多。

zxzdp

你要让宝宝多吸你的奶,还有就是把花生米用炸汁机打成碎,每天做500毫升水,放一勺花生碎,水开后打一个鸡蛋,然后,放一点盐或糖,看个人口味.你试试看~~

minnie1115

多吸,还有多喝鱼汤,比如鲈鱼汤等,还有就是中药有一味通草,药店都有卖,就是可以促进母乳分泌的,药店都知道,买来炖猪脚,还有木瓜也可以炖猪脚