lily3825393

打预防针的问题

请问我们预约了12月3号打百日破的,但是BB前两天有点清鼻涕鼻塞,还有有时喝了奶就呕吐,发烧倒是没有,其它都很正常,便便也正常,但这两天没吐奶了,请问我明天可以去打针吗

多多的阿瓜

不可以的,一般宝宝身体不适时都不建议打预防针的,因为有些宝宝对预防针会有反应,呕吐,发烧,厌食等,正常孩子都受不了,更何况生病的宝宝呢,晚几天打没关系的,只要每次间隔一个月就行!!

lijuanbaobao

流鼻子是因着凉引起的话,就不能打。等好啦一个星期左右再接种。

清馨宝贝

感冒是不可以打预防针的。医生知道了,也不会给你宝宝打的。

wl198200

不能打的。有一点小毛病都不能打。我家乐乐打了第一针之后就咳还带痰也不发烧都没打上第二针。