bfqihictuj

BB呕奶

我个BB呕奶是咩原因呢?

tingting1983

小孩经常爱呕吐,有时是由于消化道的疾病引起的,但也有神经性呕吐,跟体质有关.一般吐出来的粘液是胃液,这样的孩子进食时不要强迫和吃得过多,吃后尽量减少哭闹和用力过度.随着年龄增长逐渐会好转.如果有呼吸道的病(支气管炎,哮喘),应该有咳喘等其他症状.

适当吃一些调理脾胃和促进胃肠蠕动的药,来增加食欲,促进消化(醒脾养儿冲剂和四磨汤口服液 。在婴儿期,呕吐是一种常见症状,发现孩子呕吐时,应认真对待,仔细观察,找出原因,及时处理,使宝宝能健康顺利地成长。在自己觉得无法判定的时候,应及早到医院就诊,让医生帮助您的宝宝解除病痛。

tingting1983

不知道你喂奶的量把握的是否适当。
如果适当,你喂奶的速度是否太快了。

20多天的宝宝,应该每2-3小时饲喂
一次,两顿之间不宜间隔时间太长。
否则也会造成婴儿饥饿而吞咽过急
而把空气带入。

两顿奶之间,喂水也是比不可少的,
白开水,即可。

另外,3个月以前的婴儿,胃是呈水平状态,
胃的入口尚未发育完善,发生溢奶、呕吐。
也是比较正常的。所以,刚刚喝完奶的孩子,
呆一会再平躺。 祝宝宝健康。

yiyi2008523

每次喂完奶一定要轻拍,听到打嗝为止,而且刚吃完奶如果需要躺着,要右侧躺