xiaotiancheng

宝宝两个月喜欢让竖着抱现在可以吗

我的宝宝两个月很健康现在竖着抱对孩子骨胳发育有影响吗

天天儿妈妈

可以了。只要足够健康强壮是可以竖抱的。抱的时候注意保护好宝宝的头部,让头轻轻靠在自己的肩膀上。一只手托住宝宝,另一只手扶住宝宝的背颈。以防止宝宝突然倾斜。抱半个小时左右就放下休息一会儿。只要姿势正确,竖抱宝宝对宝宝是有好处的。只要不过早坐,走,就可以。

wl198200

早点。小孩子骨头还太软。

nicolezheng1980

我们40多天就坚着抱了,因为平抱他不喜欢,我儿子40多天就会抬头

lusyhua

我宝宝近三个月了,我们也是竖着抱,他不喜欢横着抱,只要宝宝那样觉得舒服就那样抱,没关系的。

bai_zx08

我家宝宝也是二个多月竖着抱的。别的抱法不喜欢。

mll0855

呵呵,和我家的一样,也喜欢竖着抱,适当的抱抱就可以了,不要时间太长!

翰妈

可以,不过手要按住宝宝的头部.

楚怜心

可以了,我家那里就是要竖着抱.横着抱不行!

nnangel

可以了。只要足够健康强壮是可以竖抱的。抱的时候注意保护好宝宝的头部,让头轻轻靠在自己的肩膀上。一只手托住宝宝,另一只手扶住宝宝的背颈。以防止宝宝突然倾斜。抱半个小时左右就放下休息一会儿。只要姿势正确,竖抱宝宝对宝宝是有好处的。只要不过早坐,走,就可以

Angelgirl1004

我家宝宝也是2个月就开始竖着抱,横着不喜欢又会哭闹,

没办法宝宝喜欢什么现在只有听宝宝的

baby080718

我家宝宝一开始就是竖抱的 横着抱她不干 现在都4个多月了 应该没什么问题吧

chb531bb

刚开始抱宝宝的时候要让宝宝的面向你 一只手拖着宝宝的屁股 另一只手扶着宝宝的脖子 扶的时候要把你的大拇指 和小指放在宝宝耳朵下方 这样宝宝头就不能乱动了 不会让你抱不稳了 对了不能直接扶着头 你的手要从宝宝的腋下窜过去 那样你的胳膊就在宝宝后背就会很安全了