lulu.Zhou

为了孩子,我该一辈子独身吗?

我离婚几年了,很多人劝我再婚,可是我怕孩子不能接受陌生人进如我家,更怕新的家庭会伤害我的孩子。在我的心中孩子是第一位的,没有人能取代,我决定为了孩子独此一身,可有时又感到非常孤独,我该怎么办?

天方夜谭

那就要看缘份咯~
如果有一天,有个男士进入你的生活,你很喜欢他,你的孩子也还喜欢他,你可以选择你的人生。

大boss

为了孩子你更应该结婚,这样你的家才是一个完整的家,这样,家庭的相关功能才能得以实现,这对孩子的心理,人格等的影响是巨大的.我想如果一个男人真心爱你,那么他也会真心对你的孩子的.祝你和你的孩子幸福!

lirain

你应该找一个爱人,共同教育孩子,给他完整的爱,让自己不再孤独。