楚怜心

擦什么宝宝面霜好啊?

我家宝宝哭多了现在脸上开始春了,给他擦的郁美净,但是皮肤好像变黑了.请问下什么宝宝霜好,没有副作用?

baby080718

我家宝宝的小脸蛋也皴了,试用了强生的 郁美净的 最后选的芭蕾小天使的用了还不错 你可以试用一下 它又叫不皴霜

bluesky-yby

主要是要挑选最适合宝宝的面霜,有些东西适合这个宝宝,但不适合那个宝宝,多试一些吧。贝亲,黄色小鸭什么的

ruilxm

强生的保湿滋润的那种很不错的,价格也适中,去试试吧

jiazi2008

强生也可以啊..我宝宝是这么大.他用了.感觉挺好的

haomeng

你每天在他哭后用温水给他洗脸,再搽润肤霜,现在市面上有很多牌子但都是换汤不换药,差不多。

柳妞媽媽

我给宝宝用的强生, 效果不是太明显, 听老人讲,可以用女士的那种透明唇膏, 那个油脂比较多。。

dearbabyna

推荐安利公司的婴儿系列,非常好用,吸收好,补水性强,用后宝宝皮肤滑滑的,我家宝从出生就一直用,非常好!

chb531bb

我感觉用强生的比较好吧 我家宝宝用的也是强生的 用两天就好 试试吧