乖乖小语妈咪

宝宝扁桃体炎咋办?

周日带宝宝去吃了肯德基(自已打自已一巴掌),宝宝才11个月,她吃了些鸡肉,鳗鱼,喝了一点点奶茶,还有一些署条,然后昨天下午拉了一次肚子,就是把尿时拉出来的,很多,直泻而下,很黄!然后从昨天开始就有点儿吵,不太爱吃东西,今天上午也不吃东西,只吃了两回牛奶!中午回去,婆婆说感觉有点儿烧,一量38.5,带到社区门诊,医生说是扁桃体炎,给打了一针退烧针,然后开了头孢XX,板蓝根,中午吃了药,刚打电话回去说好了,不烧也活蹦乱跳了,但我担心反复,有姐妹们,有这小的宝宝有如此症状的吗?一般是怎样的,有没有啥不良反映?还有小宝打了两次退烧针了,屁股针,我担心对她不好?55555好乱,感觉小宝一生病我就像要上战场一样,5555

Emmas85u52

我家宝宝也经常打屁股针,还好没发现有什么异常

提问者对回答的评语:都没啥人帮忙呢? 算了,自食其力,听医生的