天方夜谭

我儿子与别的孩子不一样

我儿子现在刚出月,34天,经常全身发力,在夜间最为严重,他很想睡觉,但是经常被全身发力惊醒,很累的样子,还有他经常在用力哭的时候上不来气,有短暂的窒息,医生说他是先天性喉软骨发育不全,但是他没有喉鸣音,我想问一下他这种情况怎么办?

xiaodouzi

宝宝发力的情况应该很正常吧,我儿子睡觉的时候握紧的拳头一直晃来晃去的,好像很用力.像是在准备打人.老人们都说这是长劲,在长身体呢.下面的问题回答不上来:(