chb531bb

宝宝什么时候会坐

宝宝已经6个月了还不会坐 都说6个月就会做 可是我家宝宝到现在还是不会自己坐起来 我该怎么做呢 不是大人抱着让他坐 而是玩着玩着自己做起来

annning-2007

不用急,该会的自然而然就会会的,也不要强迫他学作,会引起反感的。
一般说6个月坐是个平均数,并不是一定要6个月,有的宝宝早,有的晚,应该说4-8个月会坐都是正常的。因为孩子发育不一样,不能一概而论。
我双胞儿子6个月零2天才会翻身那,但7个月零8天就会爬了,是会爬之后才会坐的(老人们都说先会爬后坐的孩子聪明呢),11个月会走(真正的不用扶自己走)。
他们1岁3个月了,发育很好,身体健壮,四只灵活有力。
所以你不必担心。

jiazi2008

你要多训练宝宝..让他自己坐啊

xiaoli2383

不用着急,一般宝宝是在7个月左右会坐,可以让他自己学坐,但一次时间不要太久