柳妞媽媽

宝宝刚过四个月可以吃奶以外的食物吗?

joannali73

可以﹐果汁和蔬菜湯﹐當是要用兩倍的溫開水稀釋。寶寶現在還不能一次就喝純的。米粉和麥粉也可以在這個時候開始喂食﹐每天固定時間段喂﹐第一次要少量讓寶寶逐漸的適應。如果他不喜歡就不要勉強他。

chenchengbao

可以啦,四个月的宝宝就可以增加辅食了,你可以先给他增加一些米粉类,还可以增加些蔬菜湯,但不能太浓,也可以给他一些苹果汁,刚开始别太多,多掺些水弄淡些。

ddwzc

可以了,米粉可以弄稀点,还可以添加四分之一个鸡蛋黄呢