liyen

宝宝不喝奶瓶装的开水和奶粉怎么办?

宝宝现在2个月零8天了,大概在2个月的时候,宝宝突然就不喝奶粉了。因为在之前由于母乳不太够,几乎每天都会配一到二次奶粉,后来突然不喝了,怎么喂都不喝,奶嘴一放到嘴里宝宝就哇哇的哭,没办法,这8天里我就光给吃母乳了。后来用额瓶喂开水也不喝,状况和喝奶的时候一样。真不知道这到底是怎么回事??

sing5257

我也有和你相似的问题,我前几天没有母乳就用奶瓶喂宝宝,有母乳了刚开始喂她她还不吃,只吃奶瓶,后来时间长了,她就只吃母乳了,也是奶瓶一放到她嘴边就哭,我想是习惯了吃奶吧,应该不用担心。喂开水你可以用调羹一点点的喂他。

ddwzc

要锻炼奶瓶噢,不然等你上班他不肯吃那就麻烦了,我家现在就是,锻炼的太迟了,不肯吃一放嘴里就吐出来,我现在上班了,他就在家哭没办法