sing5257

宝宝鼻塞

宝宝两个多月了,这段时间小鼻子总是出现鼻塞的情况,有时比较轻微,有时又严重.宝宝的奶奶不主张喂药,怕药物对宝宝有影响,就让喂白开水就行了.这个方法对宝宝的情况有帮助吗?需要去看医生吗?

天菏BABY

宝宝两个多月了,这段时间小鼻子总是出现鼻塞的情况,有时比较轻微,有时又严重.宝宝的奶奶不主张喂药,怕药物对宝宝有影响,就让喂白开水就行了.这个方法对宝宝的情况有帮助吗?需要去看医生吗?