baobeijiajiama

42天的宝宝

大夫您好 我的宝宝睡眠时间少12-15个小时是怎么回事啊?
宝宝脸上长痱子啦 喂奶贴这妈妈脸就红啦宝宝用小手脑 两天啦还不好有没有什么好的办法可以好快点啊
每天都会哭闹一阵下午5-6点钟吃两口奶哭两声
宝宝总是一天啦一天不拉屎 啦的屎是黄水都能从尿不湿里流出来 谢谢

月冷星寒

宝宝脸上长的不是痱子,可能是婴儿湿疹,很普遍的,大多数婴幼儿都长过,可以给他用点皮康霜,药店里都有卖的,很便宜,是个老牌子,没什么副作用,我家宝宝也得过,是一位皮肤科老专家推荐的,用过效果不错。另外拉稀可以给他化验一下大便,如果是细菌性的就要去医院了,如果不是的化不用太担心,妈妈要注意饮食,不要吃生冷,奶粉不要突然换牌子。如果拉的次数大于五六次,可以给他吃点必奇。