tantanooo

婴儿有痰

我家宝宝十一个月经常性的嗓子呼噜呼噜有痰,请教大家!

qiuyoyo

宝宝喉咙有痰我家宝宝是这样吃好的。
如果你家腌有咸橘子或咸柠檬的话,可以拿一个出来和蜜糖冲水喝,没腌有的话就用新鲜的柠檬加蜜糖掏成汁给宝宝喝

Ling-lui

将川贝蒸透,伴着蜜糖吃.

天菏BABY

我家菏菏咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水加冰糖给宝宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。