chenxixi2008

宝宝发烧,怎么办

宝宝九个月零十天了,从二个半月开始,病了五次了。都是发烧咳嗽。这次发现发烧三十八度三,四天了,吃了退烧药就好,药效一过还是烧,有时嗓子呼噜呼噜的,有一点点的小清鼻涕,偶而咳嗽。去医院血常规白细胞,3*10的九次方,大夫说太少,我们以前吃消炎药吃的。今天开始哭闹,大便一次,酸臭味,东西比平时吃的少了,尿有几次是黄的。请各位帮看看,我们都快愁死了

wangjiaqima

还是去医院检查一下为好.祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢,今天去儿童医院了,大夫说是小儿急疹,身上有几个小红点,以前都没注意,粗心啊~

wsbbdbbmm

发烧请服用半只瑞芝清(药店有卖) 大便酸臭肠内积食服用1粒健f儿药丸(肥儿丸) 尿黄短赤多饮水 感冒咳嗽请服用(非那根颗粒)半包加克感敏冲剂一包 ( 药店医师 )