ningpeng

想给宝宝补些钙!!

总感觉宝宝(11个月大)缺钙,想给他补点。请问大家有什么好的建议和补钙的产品。

wwwlying88

不要乱补钙呢,你们自己乱买,到时候钙没有排出来在体内就会形成结石呢!!上面的朋友就说用安利纽崔莱儿童钙,我家女儿也是的,可以加我Q群260929419一起探讨宝贝的话题

sll_1978

我给孩子补钙吃的是"迪巧",你可以到药店看看的!水果口味,很不错的!

liujinyu20030107

补钙可以,但一定得慎重,最好听听儿科医生的。可以吃些含钙的食品,蛋黄、豆浆、肉汤等。

liuli9016

我觉得的话,我都是吃的安利的钙片,还很不错