妞妈妈

的宝宝眼睛里总是有红血丝怎么办?

宝宝眼睛总是有红血丝,点了眼药水效果也不是很明显。

i冰上舞者

由于结膜炎可能由病毒、细菌或过敏物质等不同原因引起。因此治疗上需要针对病因用药,如为细菌性结膜炎、可滴用抗生素眼药水或药膏;而如果是疱疹病毒性结膜炎,则应该用抗病毒药物;对于过敏性结膜炎,抗生素治疗无效,只有口服抗组胺药可以止痒和缓解刺激症状。因此具体的治疗情况需要遵医嘱而定。生活中注意孩子眼部卫生的护理

tingting1983

我觉得还是带宝宝去医院看看吧,放心些