zhongxiang2008

我家宝宝舌尖上有红点

我家宝宝今天10个月,舌尖上有好多小米粒大小的红点,应该怎么办?

tingting1983

有可能是长口疮,宝宝吃奶的时候会哭吧,因为长口疮会痛。如果吃奶时不哭,估计是上火所至,你到母婴馆里去买小儿清火宝给宝宝喝就好,要坚持每天都喝,可以加在奶粉里或者其它辅食里,都没有关系的。

tingting1983

如允吸奶嘴时没哭就应该不是口疮之类的东西,可能是有点上火了,要给宝宝吃点牛奶伴侣,还要每天坚持给宝宝清洁口腔.